Alterar ou repor a palavra-passe

Pode alterar a sua palavra-passe por razões de segurança ou repô-la caso se esqueça da mesma. A palavra-passe da sua Conta Google é utilizada para aceder a vários produtos Google, como o Gmail e o YouTube.

Alterar a palavra-passe

1. Abra a sua Conta Google. Pode ter de iniciar sessão.
  2. Em "Início de sessão e segurança", selecione Iniciar sessão no Google.
  3. Escolha Palavra-passe. Pode ter de iniciar sessão novamente.
  4. Introduza a sua nova palavra-passe e, em seguida, selecione Alterar palavra-passe.

Alterar palavra-passe

Repor a palavra-passe

1. Siga os passos para recuperar a sua conta. Terá de responder a algumas perguntas para confirmar que se trata da sua conta e irá receber um email.  Se não receber um email:

2. Escolha uma palavra-passe que ainda não tenha utilizado com esta conta. Saiba como criar uma palavra-passe forte.

Corrigir problemas com a palavra-passe

Se tiver problemas ao repor a palavra-passe ou não conseguir iniciar sessão na sua conta, obtenha mais ajuda.