Gerir a palavra-passe da sua Conta Google

Esqueci-me da palavra-passe

Se não sabe a palavra-passe da sua Conta Google, siga estes passos para definir uma nova.

1. Aceda à página dificuldade em iniciar sessão.
  2. Selecione "Desconheço a minha palavra-passe".
  3. Introduza o seu endereço de email e siga as instruções no ecrã.

Alterar a palavra-passe

É possível alterar a palavra-passe da sua Conta Google em qualquer altura. Recomendamos que a altere regularmente para manter a sua conta mais segura.

1. Inicie sessão na página de definições da sua Conta Google.
  2. Na secção Iniciar sessão, selecione Palavra-passe.
  3. Siga as instruções para alterar a sua palavra-passe.

Nota: necessita de utilizar a nova palavra-passe da sua Conta Google da próxima vez que iniciar sessão noutros produtos Google como o Gmail e o YouTube.

Importante: se estiver a executar o Android 5.1 ou uma versão superior no seu dispositivo e necessitar de fazer uma reposição de fábrica, tem de aguardar 72 horas após alterar a sua palavra-passe para repor o dispositivo. Por motivos de segurança, não pode utilizar uma conta caso a palavra-passe tenha sido alterada nas últimas 72 horas para configurar o dispositivo após reposição. Saiba como proteger o seu dispositivo.

Requisitos de palavra-passe

A palavra-passe da Conta Google deve ter pelo menos 8 carateres. Podem incluir:

• Letras maiúsculas e minúsculas. As palavras-passe são sensíveis à utilização de maiúsculas e minúsculas, por isso "G" é diferente de "g".
  • Números
  • Estes símbolos: ! " # $ % & ‘ ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ { | } ~
  • Espaços

Tenha em atenção que não pode voltar a utilizar uma palavra-passe do ano passado. Também bloqueámos algumas palavras-passe que são fáceis de adivinhar, como "12345678".

Saiba mais acerca de como criar palavras-passe fortes.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil