Cambiare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se l'hai dimenticata. La password dell'Account Google permette di accedere a molti prodotti Google, come Gmail e YouTube.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Cambiare la password

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo e tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. Tocca Sicurezza in alto.
  3. Nella sezione "Accesso a Google", tocca Password. Potresti dover eseguire l'accesso.
  4. Inserisci la nuova password, quindi tocca Cambia password.
    • Suggerimento: quando inserisci la password su un dispositivo mobile, la prima lettera non è sensibile alle maiuscole.

Reimpostare la password

1. Segui i passaggi per recuperare l'account. Ti verranno poste alcune domande per verificare che l'account sia tuo e ti verrà inviata un'email.  Se non ricevi l'email:

2. Scegli una password che non hai già utilizzato con questo account. Scopri come creare una password efficace.

Che cosa succede dopo la modifica della password

Se cambi o reimposti la password, uscirai dall'account su tutti i dispositivi tranne:

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai difficoltà a reimpostare la password o non riesci ad accedere al tuo account, richiedi ulteriore assistenza.