Cambiare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se l'hai dimenticata. La password dell'account Google permette di accedere a molti prodotti Google, come Gmail e YouTube.

Cambiare la password

1. Accedi al tuo account Google.
  2. In "Accesso e sicurezza", seleziona Accesso a Google.
  3. Scegli Password. Esegui di nuovo l'accesso se ti viene chiesto di farlo.
  4. Inserisci la nuova password e seleziona Cambia password.

Reimpostare la password

1. Vai alla pagina di assistenza per l'account.
  2. Segui le istruzioni. Ti verranno poste alcune domande per verificare che l'account sia tuo e ti verrà inviata un 'email. Se non ricevi l'email:
  • Controlla le cartelle Spam o Messaggi di posta collettivi
  • Aggiungi noreply@google.com alla tua rubrica.
  • Richiedi un'altra.
  • Controlla tutti gli indirizzi email che potresti aver utilizzato per registrarti o accedere al tuo account.

3. Scegli una password che non hai già utilizzato con questo account. Scopri come si crea una password sicura.

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai difficoltà a reimpostare la password o non riesci ad accedere al tuo account, richiedi ulteriore assistenza.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.