Cambiare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se l'hai dimenticata. La password dell'Account Google permette di accedere a molti prodotti Google, come Gmail e YouTube.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Cambiare la password

An animation showing how to change or reset your password for your Google Account on iOS

1. Apri l'app Gmail sull'iPhone o sull'iPad.
    2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Account Google. Se non utilizzi Gmail, visita la pagina myaccount.google.com.
  1. Tocca Informazioni personali in alto.
  2. Nella sezione "Informazioni di base" tocca Password.
  3. Inserisci la nuova password e seleziona Cambia password.
    • Suggerimento: quando inserisci la password su un dispositivo mobile, la prima lettera non è sensibile alle maiuscole.

Reimpostare la password

1. Segui i passaggi per recuperare l'account. Ti verranno poste alcune domande per verificare che l'account sia tuo e ti verrà inviata un'email.  Se non ricevi l'email:

2. Scegli una password che non hai già utilizzato con questo account. Scopri come creare una password efficace.

Che cosa succede dopo la modifica della password

Se cambi o reimposti la password, uscirai dall'account su tutti i dispositivi tranne:

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai difficoltà a reimpostare la password o non riesci ad accedere al tuo account, richiedi ulteriore assistenza.