Modifier ou réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité, ou le réinitialiser si vous l'avez oublié. Le mot de passe de votre compte Google vous permet d'accéder à de nombreux produits Google, tels que Gmail et YouTube.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Modifier votre mot de passe

1. Accédez à votre compte Google. Vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Sous "Sécurité", sélectionnez Connexion à Google.
  3. Sélectionnez Mot de passe. Vous devrez peut-être vous reconnecter.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis sélectionnez Modifier le mot de passe.

Modifier votre mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

1. Suivez les étapes de récupération de compte. Nous vous poserons quelques questions pour vérifier qu'il s'agit bien de votre compte, puis nous vous enverrons un e-mail.  Si vous ne recevez pas d'e-mail, procédez comme suit :

2. Choisissez un mot de passe que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Que se passe-t-il une fois que vous avez modifié votre mot de passe ?

Si vous modifiez ou réinitialisez votre mot de passe, vous serez déconnecté de tous vos appareils, à l'exception des suivants :

Résoudre les problèmes liés à votre mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe ou pour vous connecter à votre compte, lisez ces informations pour obtenir de l'aide.