Cómo cambiar o restablecer tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por razones de seguridad o restablecerla si te la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos de nuestros productos, como Gmail y YouTube.

Cómo cambiar tu contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail Gmail. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego tu cuenta y luego Administrar tu Cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, presiona Información personal.
  3. En "Perfil", presiona Contraseña.
  4. Ingresa la contraseña nueva; luego, selecciona Cambiar contraseña.

Restablece tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Te haremos algunas preguntas para confirmar que sea tu cuenta y te enviaremos un correo electrónico.  Si no recibes un correo electrónico:

2. Elige una contraseña que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.

Cómo solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña o no puedes acceder a tu cuenta, obtén más ayuda.