Cambiar o restablecer tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o restablecerla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar tu contraseña

1. Inicia sesión en Mi Cuenta.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Si ves una notificación en la que se te pide que vuelvas a iniciar sesión, hazlo.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Restablecer tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.