Cambiar o recuperar tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o recuperarla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar la contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
    2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luegoGestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  1. En la parte superior, toca Información personal.
  2. En "Perfil", toca Contraseña.
  3. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Recuperar tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Consulta cómo crear una contraseña segura.

Qué ocurre después de cambiar la contraseña

Si cambias tu contraseña, se cerrará sesión en todas partes excepto en:

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para cambiar tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.