Cambiar o restablecer la contraseña

Puedes cambiar la contraseña por motivos de seguridad o restablecerla si la has olvidado. La contraseña de tu cuenta de Google se utiliza para acceder a muchos productos de Google (como Gmail y YouTube).

Cambiar la contraseña

1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En el apartado "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Inicia sesión si aparece un mensaje en el que se te solicita que vuelvas a realizar esta acción.
  4. Escribe los datos de tu nueva contraseña y selecciona Cambiar contraseña.

Restablecer la contraseña

1. Ve a la página de asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Deberás responder a algunas preguntas para que confirmes que se trata de tu cuenta y se te enviará un correo electrónico. Si no recibes el mensaje:
  • Busca en tus carpetas de spam o de correo masivo.
  • Añade noreply@google.com a tu libreta de direcciones.
  • Solicita otro correo electrónico.
  • Consulta todas las direcciones de correo electrónico que hayas utilizado para registrarte o iniciar sesión en la cuenta.

3. Elige una contraseña que no hayas utilizado aún en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con la contraseña

Si no puedes restablecer la contraseña o iniciar sesión en tu cuenta, en este enlace obtendrás más información sobre cómo solucionar tu problema.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.