Cómo cambiar o restablecer tu contraseña

Puedes cambiar la contraseña por razones de seguridad o restablecerla si te la olvidas. La contraseña de tu Cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cómo cambiar tu contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail Gmail.
    2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego tu cuenta y luego Administrar tu Cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  1. En la parte superior, presiona Información personal.
  2. En "Perfil", presiona Contraseña.
  3. Ingresa la contraseña nueva; luego, selecciona Cambiar contraseña.

Cómo restablecer tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Te haremos algunas preguntas para confirmar que sea tu cuenta y te enviaremos un correo electrónico.  Si no recibes un correo electrónico:

2. Elige una contraseña que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén información para crear una contraseña segura.

Qué sucede después de cambiar la contraseña

Si cambias o restableces la contraseña, saldrás de tu cuenta en todos los dispositivos, excepto en los siguientes:

Cómo solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer la contraseña o no puedes acceder a tu cuenta, obtén más ayuda.