Configuration requise

Pour pouvoir accéder à Gmail pour navigateur mobile, vous devez vérifier que votre navigateur mobile dispose des capacités suivantes :

Premièrement, assurez-vous que votre navigateur est compatible XHTML. Si vous n'en êtes pas sûr, consultez la page http://www.google.com/xhtml et exécutez une recherche. Si cela ne fonctionne pas, il est possible que votre navigateur ne soit pas compatible XHTML.

Vous pouvez contacter votre opérateur de téléphonie mobile pour vérifier les points suivants :

• Vous devez activer les cookies dans votre navigateur et veiller à ce qu'ils soient autorisés sur le réseau. Le paramétrage des cookies s'effectue généralement à partir des paramètres du navigateur de votre téléphone.
  • Votre réseau doit autoriser le trafic SSL sécurisé.
  • La longueur des URL dans votre navigateur doit être égale à 2 000 octets.
  • Votre navigateur mobile doit accepter jusqu'à 10 niveaux de redirections.