Fique por dentro de tudo que é importante com a nova interface do Gmail. Saiba mais sobre o novo layout.

Mudar sua foto do perfil no Gmail

Você pode escolher uma imagem como sua foto do perfil no Gmail. Ela aparece ao lado do seu nome na caixa de entrada ou na lista de chats. Para quem usa um iPhone ou iPad, a imagem também pode aparecer nas notificações das mensagens de chat recebidas.

Sua foto do perfil no Gmail é a mesma imagem da sua Conta do Google. Saiba como mudar seu nome e outras informações na Conta do Google.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Alterar sua foto

1. No seu smartphone ou tablet iOS, abra o app Gmail .
  2. Toque na sua foto do perfil no canto superior direito.
  3. Na foto do perfil, toque em Câmera Photoe Alterar ou Adicionar foto do perfil.
  4. Tire ou escolha uma nova foto do perfil.
  5. Arraste a foto do perfil para o centro do quadrado.
  6. Toque em Salvar como foto do perfil.

Dicas:

Encontrar uma foto do perfil antiga

Você pode encontrar suas fotos do perfil anteriores no arquivo dos álbuns.

Artigo relacionado