Alterar sua imagem do perfil do Gmail

Você pode escolher uma foto para definir como sua imagem do Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de bate-papo dela.

Alterar sua foto

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail Gmail. Se você não tiver o app Gmail, faça o download dele.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Conta do Google.
  4. Na página da sua Conta do Google, toque em Informações pessoais.
  5. Em "Perfil", toque na sua foto do perfil atual e Definir foto do perfil.
  6. Siga as instruções que aparecerem para definir a foto do perfil.