Alterar sua imagem do perfil do Gmail

Você pode escolher uma foto para definir como sua imagem do Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de bate-papo dela.

Alterar sua foto

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Gmail Gmail.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Conta do Google
  4. Na página da sua Conta do Google, toque em "Informações pessoais".
  5. Em "Perfil", toque na sua foto de perfil atual e em e Definir foto de perfil.
  6. Siga as instruções na tela para escolher ou tirar uma foto.