Alterar a sua foto do perfil do Gmail

Pode escolher uma foto para definir como imagem do Gmail. A imagem aparece quando uma pessoa vê o seu nome na respetiva caixa de entrada ou lista do chat.

Altere a sua imagem

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Gerir a sua Conta Google.
  4. Na página da sua Conta Google, toque em "Informações pessoais".
  5. Em "Perfil", toque na sua imagem do perfil atual, toque em  e, em seguida, Definir foto do perfil.
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para escolher ou tirar uma foto.