Alterar a sua foto do perfil do Gmail

Pode escolher uma foto para definir como imagem do Gmail. A imagem aparece quando uma pessoa vê o seu nome na respetiva caixa de entrada ou lista do chat.

Alterar a sua imagem

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Desloque-se para baixo até "Minha imagem" e clique em Informações.
  4. Clique na imagem do perfil.​
  5. Escolha uma foto.
  6. Na parte superior direita, clique em Concluído.

Não consigo encontrar a minha imagem

Se tiver uma conta profissional ou escolar, altere a sua imagem de acordo com os passos abaixo.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida,Definições.
  3. Na secção "Minha imagem", clique em Alterar imagem.
  4. Selecione ou carregue uma imagem nova.
  5. Selecione a parte da foto que pretende mostrar.
  6. Clique em Aplicar alterações.

Nota: se mesmo assim não conseguir alterar a imagem, contacto o seu administrador.