Altere a sua imagem do perfil do Gmail

Pode escolher uma foto para definir como imagem do perfil do Gmail. A imagem aparece quando uma pessoa vê o seu nome na respetiva caixa de entrada de email ou na lista do chat. Se essa pessoa usar um iPhone ou um iPad, a imagem também pode aparecer nas notificações de mensagens a receber que lhe envia.

A sua imagem do perfil do Gmail é igual à imagem da sua Conta Google. Saiba como alterar o nome da sua Conta Google e outras informações.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Altere a sua imagem

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Na sua imagem do perfil, toque em Câmara Photoe, em seguida, Alterar ou Adicionar imagem do perfil.
  4. Tire ou escolha uma nova imagem do perfil.
  5. Arraste a sua imagem do perfil para o centro do quadrado.
  6. Toque em Guardar como imagem do perfil.

Sugestões:

Encontre uma imagem do perfil antiga

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Gerir a sua Conta Google e, em seguida, Informações pessoais.
  3. Em "Informações básicas", junto a "Foto", selecione a sua imagem do perfil. A sua imagem do perfil é apresentada.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Imagens do perfil anteriores.

Artigo relacionado