Altere a sua imagem do perfil do Gmail

Pode escolher uma foto para definir como imagem do perfil do Gmail. A imagem aparece quando uma pessoa vê o seu nome na respetiva caixa de entrada de email ou na lista do chat. Se essa pessoa usar um iPhone ou um iPad, a imagem também pode aparecer nas notificações de mensagens a receber que lhe envia.

A sua imagem do perfil do Gmail é igual à imagem da sua Conta Google. Saiba como alterar o nome da sua Conta Google e outras informações.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Altere a sua imagem

1.  Num computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfile, em seguida, Gerir a sua Conta Google.
  3. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  4. À direita, em "Foto", selecione a sua imagem do perfil. A sua imagem do perfil é apresentada.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para escolher ou tirar uma foto.
  6. Clique em Guardar como imagem do perfil.

Encontre uma imagem do perfil antiga

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfile, em seguida, Gerir a sua Conta Google.
  3. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  4. À direita, em "Foto", selecione a sua imagem do perfil. A sua imagem do perfil é apresentada.
  5. Na parte superior direita, clique em Mais  e, em seguida, Imagens do perfil anteriores.

Artigo relacionado