Modifica dell'immagine del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del tuo profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nel proprio elenco chat.

Cambiare la foto personale

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", fai clic su Cambia foto.
  4. Seleziona o carica una nuova foto.
  5. Seleziona la porzione della foto che desideri utilizzare.
  6. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare la visibilità della foto personale

Nota: questa impostazione influisce solo sul modo in cui la tua foto viene visualizzata dai destinatari quando utilizzi Gmail da un computer.

1. Apri Gmail su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", seleziona un'opzione di visibilità.

Visibile a tutti: la tua foto può essere visualizzata da chiunque riceva una tua email o te ne invii una.

Visibile solamente agli utenti con cui chatto: la tua foto può essere visualizzata solo dalle persone autorizzate a chattare con te o a vedere quando sei online.

Modificare la visibilità dell'immagine

1. Apri Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", seleziona un'opzione di visibilità.

Visibile a tutti: la tua immagine può essere visualizzata da chiunque riceva una tua email o te ne invii una.

Visibile solamente agli utenti con cui chatto: la tua immagine può essere visualizzata solo dalle persone autorizzate a chattare con te o a vedere quando sei online.