Modifica dell'immagine del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del tuo profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nel proprio elenco chat.

Modificare la foto personale

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", fai clic su Cambia foto.
  4. Seleziona o carica una nuova foto.
  5. Seleziona la porzione della foto che desideri utilizzare.
  6. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare la visibilità dell'immagine

1. Apri Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", seleziona un'opzione di visibilità.

Visibile a tutti: la tua immagine può essere visualizzata da chiunque riceva una tua email o te ne invii una.

Visibile solamente agli utenti con cui chatto: la tua immagine può essere visualizzata solo dalle persone autorizzate a chattare con te o a vedere quando sei online.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.