Cambiare l'immagine del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nell'elenco chat.

L'immagine del profilo Gmail è la stessa del tuo Account Google. Scopri come modificare il nome e altre informazioni del tuo Account Google.

Cambiare la foto personale

1. Apri Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic suImpostazioni quindi Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a "La mia foto", fai clic su Seleziona un'immagine.
  4. Fai clic sull'immagine del profilo.
  5. Seleziona una foto.
  6. In alto a destra, fai clic su Fine.

Non posso modificare la mia foto

Se hai un account scolastico o di lavoro, modifica la foto procedendo nel seguente modo:

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", fai clic su Seleziona un'immagine.
  4. Seleziona o carica una nuova foto.
  5. Seleziona la porzione della foto che desideri utilizzare.
  6. Fai clic su Applica modifiche.

Nota: se non riesci ancora a cambiare la tua immagine, contatta l'amministratore.

Trovare un'immagine del profilo precedente

Puoi trovare le tue immagini del profilo precedenti nel tuo archivio album.

Articolo correlato