Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail. Si l'application n'est pas encore installée sur votre appareil, téléchargez-la.
  2. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Compte Google.
  4. Sur la page de votre compte Google, appuyez sur Informations personnelles.
  5. Sous "Profil", appuyez sur votre photo de profil actuelle puis Définir la photo de profil.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour définir la photo de profil.