Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Compte Google
  4. Sur la page de votre compte Google, appuyez sur "Informations personnelles".
  5. Sous "Profil", appuyez sur votre photo de profil actuelle, puis appuyez sur puis Définir la photo de profil.
  6. Suivez les instructions affichées pour choisir ou prendre une photo.