Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Elle s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur. Si cette personne utilise un iPhone ou un iPad, la photo peut également apparaître dans les notifications des messages de chat que vous lui envoyez.

Votre photo de votre profil Gmail est la même que celle de votre compte Google. Découvrez comment modifier votre nom de compte Google et d'autres informations.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Changer de photo

1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Sur la photo de votre profil, appuyez sur Appareil photo Photo puis Modifier ou Ajouter une photo de profil.
  4. Prenez ou choisissez une nouvelle photo de profil.
  5. Faites glisser votre photo de profil au centre du carré.
  6. Appuyez sur Enreg. comme photo de profil.

Astuces :

Rechercher une ancienne photo de profil

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil puis Gérer votre compte Google puis. Informations personnelles.
  3. Sous "Informations générales", à côté de "Photo", sélectionnez votre photo de profil. Votre photo de profil s'affiche.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Photos de profil précédentes.

Article associé