Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à "Mon image", puis cliquez sur À propos de moi.
  4. Cliquez sur votre photo de profil.
  5. Sélectionnez une photo.
  6. En haut à droite, cliquez sur OK.

Je ne parviens pas à changer de photo

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, changez de photo en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puisParamètres.
  3. Dans la section "Mon Image", cliquez sur Modifier l'image.
  4. Sélectionnez ou importez une nouvelle image.
  5. Sélectionnez la partie de la photo que vous souhaitez afficher.
  6. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Remarque : Si vous ne parvenez toujours pas à changer de photo, contactez votre administrateur.