Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte, puis appuyez sur Mon compte.
  4. Appuyez sur Mettre à jour la photo puis Définir la photo de profil.
  5. Sélectionnez une photo ou prenez une photo.

Modifier la visibilité de votre photo

1. Accédez à Gmail sur un ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Dans la section "Mon image", sélectionnez une option de visibilité.

Visible par tous : tous les contacts avec qui vous échangez des e-mails pourront voir votre photo.

Visible uniquement par les contacts avec lesquels je peux chatter : seules les personnes que vous avez autorisées à chatter avec vous ou à voir si vous êtes en ligne pourront voir votre photo.