Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Compte Google
  4. Sur la page de votre compte Google, appuyez sur "Informations personnelles".
  5. Sous "Profil", appuyez sur votre photo de profil actuelle, puis appuyez sur puis Définir la photo de profil.
  6. Suivez les instructions affichées pour choisir ou prendre une photo.

Modifier la visibilité de votre photo

Remarque : Cette opération n'a d'incidence que sur la manière dont les autres utilisateurs voient votre photo lorsqu'ils utilisent Gmail sur un ordinateur.

1. Accédez à Gmail sur un ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Dans la section "Mon image", sélectionnez une option de visibilité.

Visible par tous : tous les contacts avec qui vous échangez des e-mails pourront voir votre photo.

Visible uniquement par les contacts avec lesquels je peux chatter : seules les personnes que vous avez autorisées à chatter avec vous ou à voir si vous êtes en ligne pourront voir votre photo.