Découvrez la nouvelle façon d'organiser un espace. En savoir plus sur les fils de discussion intégrés

Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Elle s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur. Si cette personne utilise un iPhone ou un iPad, la photo peut également apparaître dans les notifications des messages de chat que vous lui envoyez.

Votre photo de votre profil Gmail est la même que celle de votre compte Google. Découvrez comment modifier votre nom de compte Google et d'autres informations.

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Changer de photo

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à "Mon image", puis cliquez sur À propos de moi.
  4. Cliquez sur votre photo de profil.
  5. Sélectionnez une photo.
  6. En haut à droite, cliquez sur OK.

Je ne parviens pas à changer de photo

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, changez de photo en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puisParamètres.
  3. Dans la section "Mon Image", cliquez sur Modifier l'image.
  4. Sélectionnez ou importez une nouvelle image.
  5. Sélectionnez la partie de la photo que vous souhaitez afficher.
  6. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Remarque : Si vous ne parvenez toujours pas à changer de photo, contactez votre administrateur.

Rechercher une ancienne photo de profil

Vous trouverez vos anciennes photos de profil dans vos albums archivés.

Article associé