On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Changer votre photo de profil Gmail

Vous pouvez sélectionner une photo et la définir en tant que photo de profil Gmail. Celle-ci s'affiche lorsque votre nom apparaît dans la boîte de réception ou dans la liste de chat d'un autre utilisateur.

Changer de photo

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Dans la section "Mon Image", cliquez sur Modifier l'image.
  4. Sélectionnez ou importez une nouvelle image.
  5. Sélectionnez la partie de la photo que vous souhaitez afficher.
  6. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Modifier la visibilité de votre photo

1. Accédez à Gmail sur un ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Dans la section "Mon image", sélectionnez une option de visibilité.

Visible par tous : tous les contacts avec qui vous échangez des e-mails pourront voir votre photo.

Visible uniquement par les contacts avec lesquels je peux chatter : seules les personnes que vous avez autorisées à chatter avec vous ou à voir si vous êtes en ligne pourront voir votre photo.

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.