Cómo cambiar tu foto de perfil de Gmail

Puedes elegir una imagen para establecerla como foto de perfil de Gmail. Esta imagen aparecerá cuando alguien vea tu nombre en su carpeta Recibidos o lista de chat.

Tu foto de perfil de Gmail es la misma que la de tu Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo cambiar el nombre de tu Cuenta de Google y otra información.

Cómo cambiar tu foto

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Mi foto" y haz clic en Sobre mí.
  4. Haz clic en tu foto de perfil.
  5. Selecciona una foto.
  6. En la esquina superior derecha, haz clic en Listo.

No puedo cambiar mi foto

Si tienes una cuenta por medio del trabajo o una institución educativa, cambia tu foto siguiendo estos pasos:

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En la sección "Mi foto", haz clic en Cambiar foto.
  4. Selecciona o sube una foto nueva.
  5. Selecciona la parte de la foto que deseas mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Nota: Si aún no puedes cambiar tu foto, comunícate con el administrador.

Busca una foto de perfil anterior

Puedes encontrar tus fotos de perfil anteriores en el Archivo de álbumes.

Artículo relacionado