Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto para usarla como tu imagen de Gmail, es decir, la que se muestra cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o lista de chat.

Cambiar tu imagen

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustesa continuaciónConfiguración.
  3. En el apartado "Mi imagen", haz clic en Cambiar imagen.
  4. Selecciona o sube otra imagen.
  5. Selecciona la parte de la foto que quieras mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Cambiar la visibilidad de tu imagen

Nota: Esta configuración solo afecta a cómo ven los destinatarios tu imagen en Gmail en un ordenador.

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustesa continuaciónConfiguración.
  3. En el apartado "Mi imagen", selecciona una opción de visibilidad.

Visible para todos: podrán ver tu imagen todas las personas a las que escribas o que te escriban correos.

Visible solo para los contactos con los que puedo chatear: únicamente pueden ver tu imagen las personas a las que hayas dado permiso para chatear contigo o para saber si estás conectado.

Cambiar la visibilidad de tu imagen

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el apartado "Mi imagen", selecciona una opción de visibilidad.

Visible para todos: podrán ver tu imagen todas las personas a las que escribas o que te escriban correos.

Visible solo para los contactos con los que puedo chatear: únicamente pueden ver tu imagen las personas a las que hayas dado permiso para chatear contigo o para saber si estás conectado.