Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto para usarla como tu imagen de perfil de Gmail. Esta foto aparece cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o en la lista del chat. Si utilizan un iPhone o un iPad, la imagen también puede aparecer en las notificaciones de los mensajes de chat que les envíes.

La imagen de perfil de Gmail es la misma que la de tu cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar el nombre y otros datos de tu cuenta de Google

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Cambiar tu imagen

1. Abre la aplicación Gmail en tu teléfono o tablet con iOS.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. En tu imagen de perfil, toca Cámara Photoy luego Cambiar o Añadir imagen de perfil.
  4. Haz una foto o elige una imagen para convertirla en tu nueva imagen de perfil.
  5. Arrastra la imagen al centro del cuadrado.
  6. Toca Guardar como imagen de perfil.

Notas:

Buscar imágenes de perfil antiguas

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la derecha, toca tu Imagen de perfil y luego Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Información básica", junto a "Foto", selecciona tu imagen de perfil. Se mostrará tu imagen de perfil.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Másy luego Imágenes de perfil anteriores.

Artículo relacionado