Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto para usarla como tu imagen de Gmail, es decir, la que se muestra cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o lista de chat.

Cambiar tu imagen

1. Abre Gmail.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el apartado "Mi imagen", haz clic en Cambiar imagen.
  4. Selecciona o sube otra imagen.
  5. Selecciona la parte de la foto que quieras mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Cambiar la visibilidad de tu imagen

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. En el apartado "Mi imagen", selecciona una opción de visibilidad.

Visible para todos: podrán ver tu imagen todas las personas a las que escribas o que te escriban correos.

Visible solo para los contactos con los que puedo chatear: únicamente pueden ver tu imagen las personas a las que hayas dado permiso para chatear contigo o para saber si estás conectado.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.