Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto y establecerla como tu imagen de Gmail, la que se muestra cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o lista de chat.

Cambiar la visibilidad de tu imagen

1. Abre Gmail en el navegador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En el apartado "Mi imagen", selecciona una opción de visibilidad.

Visible para todos: podrán ver tu imagen todas las personas a las que escribas o que te escriban correos.

Visible solo para los contactos con los que puedo chatear: únicamente pueden ver tu imagen las personas a las que hayas dado permiso para chatear contigo o para saber si estás conectado.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.