Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto y establecerla como tu imagen de perfil de Gmail, la que se muestra cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o lista de chat.

La imagen de perfil de Gmail es la misma que la de tu cuenta de Google. Más información sobre cómo cambiar el nombre y otros datos de tu cuenta de Google

Cambiar tu foto

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el apartado "Mi imagen" y haz clic en Cambiar imagen.
  4. Haz clic en la imagen de tu perfil.​
  5. Selecciona una imagen.
  6. Arriba a la derecha, haz clic en Listo.

No puedo cambiar mi foto

Si tienes una cuenta de trabajo o de una institución educativa, sigue estos pasos para cambiar tu foto.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. En el apartado "Mi imagen", haz clic en Cambiar imagen.
  4. Selecciona o sube otra imagen.
  5. Selecciona la parte de la foto que quieras mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Nota: Si sigues sin poder cambiar tu imagen, consulta a tu administrador.

Buscar imágenes de perfil antiguas

Puedes ver tus imágenes de perfil antiguas en el archivo de álbumes.

Artículo relacionado