Gmail-Profilbild ändern

Sie können ein Foto auswählen, das als Gmail-Bild festgelegt wird. Dieses Bild wird angezeigt, wenn jemand Ihren Namen in seinem E-Mail-Posteingang oder in der Chatliste sieht.

Bild ändern

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu "Mein Bild" und klicken Sie auf Über mich.
  4. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.​
  5. Wählen Sie ein Foto aus.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Fertig.

Ich kann mein Bild nicht ändern

Wenn Sie ein Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung haben, können Sie Ihr Bild so ändern:

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Mein Bild" auf Bild ändern.
  4. Jetzt können Sie ein neues Bild auswählen oder hochladen.
  5. Wählen Sie den Bildausschnitt aus, der als Profilbild angezeigt werden soll.
  6. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.

Hinweis: Wenn Sie das Bild immer noch nicht ändern können, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.