Gmail-Profilbild ändern

Sie können ein Foto auswählen, das als Gmail-Bild festgelegt wird. Dieses Bild wird angezeigt, wenn jemand Ihren Namen in seinem E-Mail-Posteingang oder in der Chatliste sieht.

Mein Bild ändern

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Einstellungen Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Mein Bild" auf Bild ändern.
  4. Jetzt können Sie ein neues Bild auswählen oder hochladen.
  5. Wählen Sie den Bildausschnitt aus, der als Profilbild angezeigt werden soll.
  6. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.

Sichtbarkeit des Bilds ändern

Hinweis: Mit dieser Einstellung legen Sie fest, welche Empfänger Ihr Bild in der Desktopversion von Gmail sehen können.

1. Öffnen Sie Gmail auf einem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Einstellungen Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Mein Bild" eine Option für die Sichtbarkeit aus.

Für jeden sichtbar: Jede Person, der Sie eine E-Mail senden oder die Ihnen eine E-Mail sendet, kann Ihr Bild sehen.

Nur für Personen sichtbar, mit denen ich chatten kann: Nur Nutzer, denen Sie die Berechtigung erteilt haben, mit Ihnen zu chatten oder Ihren Onlinestatus zu sehen, können Ihr Bild sehen.

Sichtbarkeit des Bildes ändern

1. Öffnen Sie Gmail auf einem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungenund dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Mein Bild" eine Option für die Sichtbarkeit aus.

Für jeden sichtbar: Jede Person, der Sie eine E-Mail schicken oder die Ihnen eine E-Mail schickt, kann Ihr Bild sehen.

Nur für Personen sichtbar, mit denen ich chatten kann: Nur Nutzer, denen Sie die Berechtigung erteilt haben, mit Ihnen zu chatten oder Ihren Onlinestatus zu sehen, können Ihr Bild sehen.