Mudar sua foto do perfil no Gmail

Você pode escolher uma imagem como sua foto do perfil no Gmail. Ela aparece ao lado do seu nome na caixa de entrada ou na lista de chats. Para quem usa um iPhone ou iPad, a imagem também pode aparecer nas notificações das mensagens de chat recebidas.

Sua foto do perfil no Gmail é a mesma imagem da sua Conta do Google. Saiba como mudar seu nome e outras informações na Conta do Google.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Mudar sua foto

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. Toque na sua foto do perfil no canto superior direito.
  3. Na foto do perfil, toque em Câmera Photoe Alterar ou Adicionar foto do perfil.
  4. Tire ou escolha uma nova foto do perfil.
  5. Arraste a foto do perfil para o centro do quadrado.
  6. Toque em Salvar como foto do perfil.

Dicas:

Encontrar uma foto do perfil antiga

1. No dispositivo móvel, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na Foto do perfil e Gerenciar sua Conta do Google e Informações pessoais.
  3. Em "Informações básicas", ao lado de "Foto", selecione sua Foto do perfil. A imagem vai aparecer.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Maise Fotos de perfil antigas.

Artigo relacionado