Wie kann ich eine Aktion für alle Nachrichten in einem Label anwenden?

In nur wenigen Schritten können Sie eine Aktion für alle Nachrichten in einem Label oder in einem Bereich Ihres Kontos (Posteingang, Gesendete Nachrichten, Spam, Papierkorb usw.) anwenden. Verwenden Sie diese Funktion, um alle Nachrichten in Ihrem Posteingang zu archivieren, Labels für alle Nachrichten, die bestimmten Kriterien entsprechen, anzuwenden, alle Nachrichten im Ordner Spam oder Papierkorb zu löschen oder für alle relevanten Nachrichten in Ihrem Konto einen Filter anzuwenden.

So können Sie eine Aktion für alle Nachrichten in einem Label oder in einem Bereich Ihres Kontos anwenden:

1. Öffnen Sie die Ansicht (Posteingang, Gesendete Nachrichten usw.) mit den Nachrichten, für die Sie eine Aktion ausführen möchten.
  2. Klicken Sie am oberen Rand auf Auswahl: Alle.
  3. Klicken Sie auf den Link Alle [Anzahl] Konversationen in [aktueller Ansicht] auswählen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Aktion aus dem Dropdown-Menü Weitere Aktionen... aus.
So richten Sie einen Filter für alle relevanten Nachrichten in Ihrem Konto ein:
  1. Neuen Filter erstellen.
  2. Markieren Sie zunächst das Kästchen neben Filter auch für unten stehende [Anzahl] Konversationen anwenden, bevor Sie auf Filter erstellen klicken.
So löschen Sie alle Nachrichten im Ordner Spam oder Papierkorb gleichzeitig:
  1. Klicken Sie auf Spam oder Papierkorb.
  2. Klicken Sie auf Papierkorb jetzt leeren oder Alle Spam-Nachrichten jetzt löschen , um alle Nachrichten zu löschen.