Scambio di email con contatti di Google+

Se utilizzi Google+, puoi inviare email alle persone nelle tue cerchie di Google+, anche se non conosci il loro indirizzo email. Inoltre puoi scegliere quali persone possono inviarti email da Google+.

Invio di email a un contatto di Google+

Puoi inviare email alle persone che hai aggiunto a una cerchia di Google+ anche se non hai il suo indirizzo email.

1. Apri Gmail dal computer. Questa funzione è disponibile solo da un browser.
  2. Fai clic su Scrivi.

Nel campo "A", digita il nome della persona. Se c'è una corrispondenza nelle tue cerchie di Google+, vedrai il suo nome e la foto.

Scelta dei contatti di Google+ da cui ricevere email

1. Apri Gmail dal computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Invia email mediante Google+".
  5. Dal menu a discesa, scegli una delle seguenti opzioni:
    • Chiunque su Google+: persone che ti hanno nelle loro cerchie.
    • Cerchie estese: persone che fanno parte di cerchie delle tue cerchie.
    • Cerchie: persone che hai aggiunto alle tue cerchie.
    • Nessuno: solo chi ha il tuo indirizzo può inviarti email.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.
Come continuare a ricevere email da una persona che ti ha inviato email da Google+

Se qualcuno ti ha inviato un'email da Google+ e vuoi continuare a ricevere messaggi da quella persona, rispondi alla sua email o aggiungila alle tue cerchie.

Come bloccare una persona che ti inviato email da Google+

Se qualcuno ti ha inviato email da Google+ e non vuoi continuare a ricevere messaggi da quella persona, fai clic su Segnala spam o Abuso.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.