Vider le cache et supprimer les cookies

Les cookies, fichiers créés par les sites Web que vous consultez, et le cache du navigateur, qui accélère le chargement des pages, vous permettent de parcourir le Web plus facilement.

Si vous videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, les paramètres des sites Web (tels que le nom d'utilisateur et le mot de passe) seront supprimés, et certains sites pourront sembler plus lents, car toutes les images devront être chargées à nouveau.

Comment vider le cache et supprimer les cookies ?

Google Chrome
  1. Sur la barre d'outils du navigateur, sélectionnez le menu Chrome Chrome menu.
  2. Sélectionnez Autres outils.
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez Cookies et autres données de site et de plug-in et Images et fichiers en cache.
  5. Dans la zone de menu en haut de l'écran, sélectionnez depuis toujours pour tout supprimer.
  6. Sélectionnez Effacer les données de navigation.
Autres navigateurs
Consultez et suivez les instructions de votre navigateur :

Conseil : Si les pages Web ne s'affichent pas correctement, vous pouvez utiliser le mode de navigation privée de votre navigateur afin de voir si le problème est dû au cache et aux cookies ou à autre chose.

Chez Google, nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de notre service. Consultez nos Règles de confidentialité pour obtenir plus d'informations sur les cookies.