Excluir ou restaurar uma Conta do Google

A exclusão da sua Conta do Google afeta todos os produtos associados a ela. Por exemplo, se você usa o Gmail com sua conta, não poderá mais acessá-lo. Também não será possível reutilizar seu nome de usuário do Gmail. Antes de excluir sua conta, analise os dados e os produtos associados a ela no Painel do Google.

Excluir uma Conta do Google

1. Acesse sua página de Configurações da Conta do Google. Se você esqueceu sua senha, é possível redefini-la.
  2. No card Gerenciamento da conta, clique em Excluir conta e dados do Google. Caso você não veja esse link perto da parte inferior da página, sua conta pode ter sido criada por uma organização ou empresa, o que requer diferentes etapas para a exclusão.
  3. Confirme a exclusão da sua conta. Para isso, você precisará selecionar estas duas opções:
    • "Sim, desejo excluir minha conta."
    • "Sim, reconheço que ainda sou responsável por quaisquer cobranças realizadas em relação a transações financeiras pendentes e compreendo que, em determinadas circunstâncias, meus ganhos não serão pagos."

Se você não utilizou nenhum dos produtos pagos do Google, como AdWords e Google Wallet, ou se não tem nenhuma transação financeira pendente relacionada a esses produtos, pode selecionar a última opção sem se preocupar.

Excluir informações do perfil do Google+

Se você deseja manter sua Conta do Google, mas excluir apenas seu perfil público, siga estas etapas para excluir seu perfil do Google+.

Restaurar uma Conta do Google

Está tendo dificuldade para recuperar sua conta? Se você usa outro provedor de e-mail, como Hotmail ou Yahoo, como o nome de usuário da sua Conta do Google, verifique se você não criou outra Conta do Google usando o mesmo endereço de e-mail. Duas contas com o mesmo nome de usuário não podem existir ao mesmo tempo. Por isso, primeiro é necessário alterar o nome de usuário da nova conta.

Se você excluiu acidentalmente sua Conta do Google, tem pouco tempo para tentar recuperá-la:

1. Acesse nossa página de assistência para senhas.
  2. Selecione "Estou tendo outros problemas para fazer login".
  3. Siga as etapas mencionadas até ver um link para confirmar sua identidade.
  4. Clique no link para preencher nosso formulário.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil