Como enviar uma mensagem para um grupo de contatos

Para enviar mensagens para grupos de contatos, você precisa primeiro criar um grupo de contatos. Depois que você fizer isso, há duas maneiras de enviar uma mensagem para seu grupo de contatos:

Pela janela Escrever

1. Abra o Gmail.
  2. Clique em Escrever.
  3. No campo Para:, digite as primeiras letras do nome do grupo de contatos para o qual deseja enviar a mensagem.
  4. Selecione o grupo de contatos na lista de endereços sugeridos pelo recurso de preenchimento automático.
  5. Escreva sua mensagem.

Pelo Gerenciador de contatos

1. Abra o Gmail.
  2. Clique em Gmail no canto superior esquerdo da página do Gmail e, em seguida, selecione Contatos.

3. Selecione o grupo no lado esquerdo da página.
  4. Clique na caixa de seleção acima da lista de contatos ou selecione os indivíduos para os quais deseja enviar a mensagem.
    Checkbox button

5. Clique no botão "E-mail" acima da lista de contatos.
    Email button