Cómo enviar mensajes a un grupo de contactos

Si quieres escribir a varios contactos a la vez, primero tienes que crear un grupo de contactos. Después de configurar el grupo, tienes dos formas de enviarle un mensaje:

Desde la ventana de redacción

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en Redactar.
  3. En el campo Para, escribe las primeras letras del nombre del grupo al que quieras escribir.
  4. En la lista de direcciones que te sugiere la función de autocompletado, elige la del grupo de contactos que quieras.
  5. Redacta tu mensaje.

Desde el Administrador de contactos

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda de tu página de Gmail, haz clic en Gmail y selecciona Contactos.

3. Elige el grupo en el lateral izquierdo.
  4. Haz clic en la casilla que hay encima de la lista de contactos o selecciona los individuos uno por uno.
    Checkbox button

5. Haz clic en el botón "Enviar" que hay encima de la lista de contactos.
    Email button