Administrar grupos de contactos

Para cambiar el nombre de un grupo de contactos:

1. Haz clic en Correo en la esquina superior izquierda de la página de Gmail. A continuación, selecciona Contactos.
  2. Selecciona el grupo que quieras editar en la parte izquierda de la página.
  3. Haz clic en Más y selecciona Cambiar nombre de grupo.
  4. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Aceptar.

Para añadir contactos a un grupo:

1. Haz clic en Correo en la esquina superior izquierda de la página de Gmail. A continuación, selecciona Contactos.
  2. Selecciona los contactos en la lista de contactos.
  3. Haz clic en el botón Grupos .
  4. Selecciona el nombre de los grupos a los que te gustaría añadir estos contactos o selecciona Crear grupo para crear un grupo nuevo.

Para suprimir contactos de un grupo de contactos:

1. Haz clic en Correo en la esquina superior izquierda de la página de Gmail. A continuación, selecciona Contactos.
  2. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  3. Haz clic en el botón Grupos .
  4. Quita la marca de la casilla de verificación de los grupos de los que quieras suprimir estos contactos.

Para eliminar un grupo de contactos:

1. Haz clic en Correo en la esquina superior izquierda de la página de Gmail. A continuación, selecciona Contactos.
  2. Selecciona el grupo de contactos de la lista de grupos.
  3. Selecciona Eliminar grupo en el menú desplegable Más situado en la parte superior de la página.
  4. Haz clic en Aceptar.

De este modo, se eliminará el grupo pero no los contactos que contenga. Estos contactos permanecerán en la lista de contactos.

Nota: estas instrucciones funcionan solamente con la versión más reciente de Gmail. Si no se corresponde con lo que aparece en tu administrador de contactos, te sugerimos que actualices el navegador a uno totalmente compatible o que hagas clic en Versión más reciente en tu cuenta.