Agrupar contatos

Você pode organizar as pessoas e empresas no Contatos usando marcadores.

Criar um grupo

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. À esquerda, em "Marcadores", clique em Criar marcador. Se você não vir "Marcadores", consulte agrupar os contatos na versão antiga do Contatos.
  3. Digite um nome e clique em OK.
Adicionar contatos a um marcador de grupo
  1. Para selecionar contatos, marque as caixas ao lado dos nomes.
  2. No canto superior direito, clique em Marcador Marcar. Se você não vir Marcador Marcar, consulte agrupar os contatos na versão antiga do Contatos.
  3. Escolha os grupos aos quais você deseja adicionar os contatos. Você verá uma marca de seleção exibida ao lado dos grupos que escolheu.
Enviar um e-mail para um grupo

Enviar um e-mail para um grupo

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Escrever.
  3. No campo "Para", digite o nome do grupo e selecione o grupo na lista exibida.
  4. Você verá uma lista de contatos no campo "Para".
Remover contatos de um grupo
  1. Acesse o Contatos do Google.
  2. À esquerda, clique no nome de um grupo.
  3. Selecione os contatos a serem removidos marcando as caixas que aparecem ao lado dos nomes.
  4. No canto superior direito, clique em Marcador Marcar. Se você não vir Marcador Marcar, consulte agrupar os contatos na versão antiga do Contatos.
  5. Desmarque o nome do grupo.

Editar ou excluir um grupo

Alterar ou excluir um marcador de grupo
  1. Acesse o Contatos do Google.
  2. À esquerda, em "Marcadores", aponte para o grupo que você quer renomear. Se você não vir "Marcadores", consulte agrupar os contatos na versão antiga do Contatos.
  3. Siga as instruções na tela para editar ou excluir um grupo.

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.