Adicionar ou remover categorias e guias da Caixa de entrada no Gmail

Classifique seus e-mails em diferentes guias da Caixa de entrada, como "Social" ou "Promoções". Assim, quando você abrir o Gmail, não precisará ver todos os e-mails de uma só vez.

Adicionar ou remover categorias

1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail app.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu iOS Menu icon e Configurações
  3. Escolha sua conta.
  4. Toque em Tipo de Caixa de entrada
  5. Selecione Caixa de entrada padrão.
  6. Toque em voltar Back e depois em Categorias da Caixa de entrada
  7. Adicione ou remova categorias.

Mover mensagens

Mover uma mensagem para uma nova categoria
  1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  2. Abra a mensagem. Se você quiser continuar na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  4. Toque em uma nova categoria.
Fazer as mensagens serem exibidas na categoria "Principal"

Se você usar o layout padrão da Caixa de entrada, todas as mensagens marcadas com uma estrela Marcar com estrela aparecerão na categoria "Principal" e na categoria em que já estavam antes.

1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  2. Na Caixa de entrada ou na mensagem, toque na estrela Marcar com estrela.

Alterar notificações de cada categoria

Você pode escolher notificações diferentes para cada categoria. Saiba mais sobre as notificações.

Não é possível ativar as categorias da Caixa de entrada

Se você tiver mais de 250.000 mensagens na Caixa de entrada, não será possível ativar as categorias.

Para não ultrapassar esse limite, arquive ou exclua as mensagens.

Verificar o número de mensagens na Caixa de entrada

No Gmail, as respostas a uma mensagem são agrupadas em conversas. Na Caixa de entrada, você verá o número de conversas existentes, mas não o de mensagens.

Siga estas etapas para ver o número de mensagens existentes na Caixa de entrada:

1. No seu computador, abra o Gmail. Não é possível ver o número total de mensagens no app Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Visualização de conversas".
  4. Selecione Visualização de conversas desativada .
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
  6. Volte à Caixa de entrada para ver o número de mensagens existentes. Se você tiver várias seções ou categorias, não deixe de contabilizar o número de cada seção.
  7. Quando terminar, volte para "Configurações" e ative a opção "Visualização de conversa".