Aggiungere o rimuovere schede e categorie Posta in arrivo in Gmail

Ordina le email in diverse schede della Posta in arrivo, come Promozioni o Social. In questo modo, quando apri Gmail, non dovrai visualizzare tutte le email in una volta.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Aggiungere o rimuovere le categorie

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Posta in arrivo", tocca Personalizzazioni della Posta in arrivo e poi Categorie Posta in arrivo.
  4. Aggiungi o rimuovi le categorie.

Spostare i messaggi

Spostare un messaggio in una nuova categoria
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. Apri il messaggio. Per rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  3. In alto a destra, tocca Altro 더보기 quindi Sposta in.
  4. Tocca una nuova categoria.
Visualizzare i messaggi nella categoria Principale

Se utilizzi il layout predefinito della Posta in arrivo, tutti i messaggi che contrassegni come Speciali con una stella Aggiungi a Speciali vengono visualizzati nella categoria Principale oltre che nella categoria in cui si trovavano prima.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. Dalla Posta in arrivo o dall'interno del messaggio, tocca Speciali Aggiungi a Speciali.

Modificare le notifiche per ogni categoria

È possibile scegliere notifiche differenti per ciascuna categoria. Scopri di più sulle notifiche.

Verificare il numero di messaggi nella Posta in arrivo

In Gmail, le risposte a un messaggio vengono raggruppate in conversazioni. Nella Posta in arrivo puoi vedere il numero di conversazioni presenti, ma non il numero di messaggi.

Per vedere quanti messaggi sono contenuti nella Posta in arrivo, procedi come indicato di seguito:

1. Apri Gmail sul computer. Non è possibile visualizzare il numero totale di messaggi dall'app Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindiImpostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Visualizzazione per conversazione".
  4. Seleziona Visualizzazione per conversazione disattivata.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.
  6. Torna alla Posta in arrivo per vedere il numero di messaggi presenti. Se disponi di più sezioni o categorie, somma il numero di ogni sezione.
  7. Al termine, torna alle impostazioni e attiva "Visualizzazione per conversazione".

Non riesco ad attivare le categorie Posta in arrivo

Se la tua Posta in arrivo contiene oltre 250.000 messaggi, non potrai attivare le categorie.

Per rientrare in questo limite, archivia o elimina messaggi.