Añadir o quitar categorías y pestañas de la bandeja de entrada de Gmail

Puedes ordenar tus correos en diferentes pestañas de la bandeja de entrada, como Social o Promociones. Cuando abras Gmail, no se te mostrarán todos los correos a la vez.

Añadir o quitar categorías

1. Abre la aplicación Gmail Gmail app en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Ícono del menú de iOS y luego Ajustes
  3. Elige tu cuenta.
  4. Toca Tipo de bandeja de entrada
  5. Selecciona Bandeja de entrada predeterminada.
  6. Toca la flecha para volver Back y luego Categorías de la bandeja de entrada
  7. Añade o quita categorías.

Mover mensajes

Mover un mensaje a otra categoría
  1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Abre el mensaje (si no quieres salir de la bandeja de entrada, toca la imagen del perfil del remitente).
  3. Arriba a la derecha, toca Más 더보기 y luego Mover a.
  4. Toca otra categoría.
Hacer que ciertos mensajes se muestren en la categoría Principal

Si utilizas el diseño predeterminado de la bandeja de entrada, los mensajes que marques con una estrella Destacar se mostrarán en la categoría Principal, así como en las categorías donde estaban.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. En la bandeja de entrada, o bien dentro del propio mensaje, haz clic en la estrella Destacar.

Cambiar las notificaciones de cada categoría

Puedes elegir distintas notificaciones para cada categoría. Consulta más información sobre las notificaciones.

No puedo activar las categorías de la bandeja de entrada

Si tu bandeja de entrada contiene más de 250.000 mensajes, no podrás activar las categorías.

Para reducir el número de mensajes, puedes archivar o eliminar algunos.

Saber cuántos mensajes tienes en la bandeja de entrada

En Gmail, las respuestas de un mensaje se agrupan en una misma conversación. En la bandeja de entrada puedes ver cuántas conversaciones tienes, pero no el número de mensajes.

Sigue estos pasos para saber cuántos mensajes hay en tu bandeja de entrada:

1. Abre Gmail en el ordenador. No puedes ver el total de mensajes con la aplicación Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. Ve al apartado "Vista de conversación".
  4. Selecciona Inhabilitar vista de conversación.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.
  6. Vuelve a tu bandeja de entrada y fíjate en el número de mensajes. Si tienes varios apartados o categorías, suma los números de todos.
  7. Cuando termines, vuelve a Configuración y activa la "Vista de conversación".