Cambiar las notificaciones de Gmail

Puedes elegir cómo quieres que te avise Gmail cuando recibes correos nuevos. Los tipos de notificaciones que puedes personalizar dependen de tu dispositivo.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Activar o desactivar las notificaciones de Gmail

Importante: Para recibir notificaciones de Gmail, abre el navegador e inicia sesión en Gmail.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el apartado "Notificaciones de escritorio".
  4. Selecciona cuándo quieres recibir notificaciones:
  5. Opcional: Si las notificaciones están activadas, junto a "Sonidos de las notificaciones de correo", haz clic en el menú desplegable y selecciona un sonido.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.