Sincronizar o Gmail, o Google Agenda e os contatos em seu iPhone e iPad

Estas são algumas formas de ter certeza de que as mensagens do Gmail, os eventos do Google Agenda e os contatos do Google estejam sempre com você.

Gmail

O aplicativo do Gmail é a forma recomendada de receber e-mails instantaneamente em seu iPhone e iPad. O aplicativo oferece o melhor do Gmail com notificações em tempo real, suporte a várias contas e pesquisa em toda a caixa de entrada.

Faça o download do aplicativo agora

Saiba mais sobre o aplicativo do Gmail para iPhone e iPad.

Contatos

Para sincronizar seus contatos do Google, recomendamos o uso do CardDAV. Você poderá editar, adicionar e remover contatos de seu dispositivo e mantê-los sincronizados em qualquer lugar.

Primeiros passos

Google Agenda

Recomendamos que você sincronize o Google Agenda usando o CalDAV. Você poderá visualizar e editar o Google Agenda usando seu iPhone e iPad ou o iCal em um computador Mac.

Primeiros passos