Labs

Experimente os novos recursos do Gmail Labs.

Se você vai explorar o mundo do Labs, é importante saber algumas coisas sobre esses recursos:

• Eles podem falhar a qualquer momento.
  • Eles também podem desaparecer temporariamente ou permanentemente.
  • Se eles funcionarem muito bem, serão promovidos a recursos regulares.

Postamos atualizações sobre novos Labs no blog do Gmail.

Ativar o Google Labs

Quer começar a usar o Labs? Para isso, são necessários apenas alguns cliques.

1. Abra o Gmail.
  2. Clique na roda dentada no canto direito e selecione Configurações.
  3. Abra a guia Labs.
  4. Identifique os labs que você deseja ativar e clique no botão de opção Ativar.
  5. Clique em Salvar alterações, na parte inferior da página.
Faça isso agora
Se você não vir a guia Labs em suas configurações, certifique-se de que está usando um navegador compatível.

Gadgets

Depois de ativar um lab de gadget, você poderá acessá-lo clicando no ícone do gadget no canto inferior esquerdo da página do Gmail, embaixo da lista de bate-papos.

Gmail UI Labs gadget icon

Se você tiver vários gadgets, poderá reoganizá-los usando o recurso de arrastar e soltar.

Problemas com Labs

Se você tiver problemas quando um recurso do Labs estiver ativado, estas são algumas soluções que podem ser tentadas:

• Desative temporariamente o Labs
    Acesse http://mail.google.com/mail/?labs=0 para desativar os recursos do Labs temporariamente e retornar a sua conta normal.
  • Desative Labs individualmente
    Se quiser ajudar a identificar o problema, você poderá desativar cada recurso até o problema desaparecer.
    1. Abra o Gmail.
    2. Clique na roda dentada no canto direito e selecione Configurações.
    3. Abra a guia Labs.
    4. Selecione o botão de opção Desativar ao lado dos recursos ativados.
    5. Clique em Salvar alterações.
  • Consulte nossa página Problemas conhecidos
    Se o problema persistir depois de desativar o Labs, recomendamos que você consulte nossa página Problemas conhecidos.