Labs

Experimente os novos recursos do Gmail Labs.

Se você vai explorar o mundo do Labs, é importante saber algumas coisas sobre esses recursos:

• Eles podem falhar a qualquer momento.
  • Eles também podem desaparecer temporariamente ou permanentemente.
  • Se eles funcionarem muito bem, serão promovidos a recursos regulares.

Postamos atualizações sobre novos Labs no blog do Gmail.

Ativar o Google Labs

Quer começar a usar o Labs? Para isso, são necessários apenas alguns cliques.

1. Abra o Gmail.
  2. Clique na roda dentada no canto direito e selecione Configurações.
  3. Abra a guia Labs.
  4. Identifique os labs que você deseja ativar e clique no botão de opção Ativar.
  5. Clique em Salvar alterações, na parte inferior da página.
Faça isso agora
Se você não vir a guia Labs em suas configurações, certifique-se de que está usando um navegador compatível.

Gadgets

Depois de ativar um lab de gadget, você poderá acessá-lo clicando no ícone do gadget no canto inferior esquerdo da página do Gmail, embaixo da lista de bate-papos.

Gmail UI Labs gadget icon

Se você tiver vários gadgets, poderá reoganizá-los usando o recurso de arrastar e soltar.

Problemas com Labs

Se você tiver problemas quando um recurso do Labs estiver ativado, estas são algumas soluções que podem ser tentadas:

• Desative temporariamente o Labs
    Acesse http://mail.google.com/mail/?labs=0 para desativar os recursos do Labs temporariamente e retornar a sua conta normal.
  • Desative Labs individualmente
    Se quiser ajudar a identificar o problema, você poderá desativar cada recurso até o problema desaparecer.
    1. Abra o Gmail.
    2. Clique na roda dentada no canto direito e selecione Configurações.
    3. Abra a guia Labs.
    4. Selecione o botão de opção Desativar ao lado dos recursos ativados.
    5. Clique em Salvar alterações.
  • Enviar comentários
    Para enviar comentários, use o link Enviar comentários ao lado do Lab em questão na guia Labs das Configurações do Gmail ou acesse esta página. Você pode informar bugs, dizer do que você gosta ou não no recurso e compartilhar as diferentes maneiras como o está utilizando.
  • Consulte nossa página Problemas conhecidos
    Se o problema persistir depois de desativar o Labs, recomendamos que você consulte nossa página Problemas conhecidos.