Google Labs

Prova le nuove funzioni sperimentali con Gmail Labs.

Se stai per affrontare il mondo di Google Labs, è importante tenere presenti le informazioni riportate di seguito su queste funzioni:

• È possibile che s'interrompano in qualsiasi momento.
  • È possibile che spariscano temporaneamente o in maniera definitiva.
  • È possibile che funzionino talmente bene da essere "promosse" e divenire così funzioni comuni.

Pubblichiamo gli aggiornamenti sulle novità di Google Labs sul blog di Gmail.

Attiva Labs

Vuoi iniziare a utilizzare le funzioni di Google Labs? Bastano pochi clic.

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Labs.
  4. Individua le funzioni di Google Labs da attivare e fai clic sul pulsante di opzione Attiva.
  5. Fai clic su Salva modifiche nella parte inferiore della pagina.
Fallo subito
Se la scheda Labs non è presente nelle tue impostazioi, assicurati di utilizzare un browser supportato.

Gadget

Dopo aver attivato un gadget di Google Labs, puoi accedervi facendo clic sull'icona del gadget nell'angolo in basso a sinistra della pagina di Gmail, sotto il tuo elenco chat.

Gmail UI Labs gadget icon

Se possiedi più gadget, puoi riordinarli trascinandoli.

Problemi con Google Labs

Se riscontri problemi mentre è attiva una funzione di Google Labs, procedi nel seguente modo:

• Disattiva temporaneamente Google Labs
    Vai alla pagina http://mail.google.com/mail/?labs=0 per disattivare temporaneamente Google Labs e riportare il tuo account allo stato normale.
  • Disattiva funzioni di Google Labs specifiche
    Se desideri aiutarci a individuare il problema, puoi disattivare una a una ogni funzione fino a che il problema non scompare.
    1. Apri Gmail.
    2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Impostazioni.
    3. Apri la scheda Labs.
    4. Seleziona il pulsante di opzione Disattiva per tutte le funzioni che hai attivato.
    5. Fai clic su Salva modifiche.
  • Invia commenti
    Forniscici il tuo riscontro utilizzando il link Invia commenti accanto alla funzione di Google Labs in questione nella scheda Labs delle impostazioni di Gmail o visitando questa pagina. Puoi segnalare bug, dirci ciò che ti piace e ciò che non ti piace della funzione e condividere le tue speciali modalità di utilizzo.
  • Consulta la nostra pagina dei problemi noti
    Se continui a riscontrare problemi dopo la disattivazione di Google Labs, ti consigliamo di consultare la nostra pagina dei Problemi noti.