Ver os Contatos do Google no seu dispositivo móvel

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet e computador Apple. Quando você altera um contato, essa alteração é feita em todos os lugares.

1. Abra o aplicativo Ajustes do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Contatos depois Contas depois Adicionar Conta depois Google.
  3. Digite seu e-mail e senha. Se você usa a verificação em duas etapas, digite uma senha de app.
  4. Toque em Próxima.
  5. Ative a opção "Contatos".
  6. Na parte superior, toque em Salvar.

Para iniciar a sincronização, abra o aplicativo Contatos do seu iPhone ou iPad.

Se você tiver uma Conta do Google de trabalho ou escola

Alguns detalhes, como os cargos em um diretório da empresa, talvez não sejam sincronizados. Para sincronizar todos os detalhes, saiba como configurar o Google Sync.

Contatos não sincronizados

Verifique se sua Conta do Google está conectada ao iPhone ou iPad por SSL, a conexão segura recomendada.

1. Abra o aplicativo Ajustes do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Contatosdepois Contas.
  3. Toque na sua Conta do Google.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta depois Avançado.
  6. Ative a opção "Usar SSL".
  7. Toque em Conta depois Concluído.
  8. Adicione sua conta novamente.