Sincronizar contatos com seu dispositivo Apple ou Android

É possível ver os Contatos do Google em outros dispositivos, incluindo o iPhone. Quando você cria, edita ou exclui contatos no Contatos do Google, essas alterações são sincronizadas com todos os dispositivos onde você usa seus contatos.

Sincronizar contatos com seu iPhone ou iPad

1. Acesse o aplicativo Ajustes no dispositivo.
  2. Toque em Contatos depois ContasdepoisAdicionar conta depois Google.
  3. Digite seu e-mail e senha. Se você usa a verificação em duas etapas, digite uma senha de aplicativo.
  4. Toque em Próxima.
  5. Ative a opção "Contatos". Caso você veja um pop-up, escolha se deseja manter ou excluir os contatos existentes no dispositivo antes de sincronizá-los com o Contatos do Google.
  6. Na parte superior, toque em Salvar.
  7. Para iniciar a sincronização, abra o aplicativo Contatos.

Sincronizar os detalhes de contatos do trabalho ou da escola

Se você usa o Contatos com uma conta do trabalho ou da escola, é possível que alguns detalhes, como os cargos de um diretório da empresa, não sejam exibidos. Para sincronizar todos os detalhes de contatos, use Google+ e aprenda a configurar o Google Sync.

Contatos não sincronizados

Se você estiver com problemas para sincronizar o Contatos do Google, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em ContatosdepoisContas.
  3. Toque na sua conta CardDAV.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta depois Avançado.
  6. Ative a opção "Usar SSL".
  7. Para salvar as alterações, toque em Conta depois Concluído.

Se você ainda estiver com problemas para sincronizar seus contatos, visite o fórum de ajuda.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.