Sincronizar contatos com seu dispositivo Apple ou Android

É possível ver os Contatos do Google em outros dispositivos, incluindo o iPhone. Quando você cria, edita ou exclui contatos no Contatos do Google, essas alterações são sincronizadas com todos os dispositivos onde você usa seus contatos.

Sincronizar contatos com seu iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em Mail, Contatos, Calendários depois Adicionar Conta depois Google.
  3. Digite seu e-mail e senha. Se você usa a verificação em duas etapas, digite uma senha de app.
  4. Toque em Próxima.
  5. Ative a opção "Contatos". Se você vir um pop-up, escolha se deseja manter ou excluir os contatos existentes no seu dispositivo antes de sincronizá-los com o Contatos do Google.
  6. Na parte superior, toque em Salvar.
  7. Para iniciar a sincronização, abra o app Contatos.

Contatos não sincronizados

Se você estiver com problemas para sincronizar o Contatos do Google, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque na sua conta CardDAV.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta depois Avançado.
  6. Ative a opção "Usar SSL".
  7. Para salvar as alterações, toque em Conta depois Concluído.

Se você ainda estiver com problemas para sincronizar seus contatos, visite o fórum de ajuda.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.