Afficher des contacts Google sur un appareil mobile

Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec un téléphone, une tablette et un ordinateur Apple. Lorsque vous modifiez un contact, la modification est effectuée sur tous les appareils.

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts puis Comptes puis Ajouter un compte puis Google.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous utilisez la validation en deux étapes, connectez-vous avec un mot de passe d'application.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Activez "Contacts".
  6. En haut de l'écran, appuyez sur Enregistrer.

Pour démarrer la synchronisation, ouvrez l'application Contacts sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous avez un compte Google professionnel ou scolaire

Il se peut que certains détails, tels que les intitulés de poste d'un annuaire d'entreprise, ne soient pas synchronisés. Pour synchroniser tous les détails, découvrez comment configurer Google Sync.

Défaut de synchronisation des contacts

Assurez-vous que la connexion entre votre compte Google et l'iPhone ou l'iPad utilise le protocole SSL, la connexion sécurisée recommandée.

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts puis Comptes.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Activez "Contacts".
  5. Appuyez sur Compte puis Réglages avancés.
  6. Activez "Utiliser SSL".
  7. Appuyez sur Compte puis OK.
  8. Essayez d'ajouter votre compte à nouveau.